Осетия любимая

Осетия, ты любимая!
Всех врагов ты победившая,
На колени ты их поставила,
Клятву тебя  любить ты их заставила.
Много врагов у тебя ещё есть,
Их можно по пальцам перечесть.
Моя героиня Осетия,
Твёрдо на ногах стоишь,
Все края земли –
Себя любить велишь.
Осетия, моя родная,
Ты сказочно красивая,
Ни с кем ты несравнимая,
Все республики нищими
 К тебе ползут,
Протягивая пред собою руки
У тебя  ищут приют,
Ты безотказная –
Беднякам помочь –
От этого ты становишься ещё богаче.
Осетины мирный, славный  народ,
Но если  кто со злом поднимет
Руку безобразную свою,
То отпор дадим ему.
Славься, славься Осетинский народ,
Ты, ведь,  народ Алании с давних лет
 Беги с победой вперёд!   
                1.12.2017 год.


Рецензии