Ночь
Волшебством ночь полна.
Опоясана светом река.
В небесах бездна звёзд.
В землю клонится мост.
Космос чудится издалека.
Это явь или нет?!
Кто-то даст мне ответ?!
Ощущаю, я словно лечу!..
Эй вы, звёзды, привет!
Не сверните в кювет!
Освещайте мне путь, так хочу!
***
Свидетельство о публикации №117120110055