607. Женихам!!!

Не бойтесь на девушку глаз положить!
Она не захочет – так встрече не быть.
Ты можешь её в ресторан пригласить.
Захочет – пойдёт! Не захочет – не выть!

Понравилась – бейся! И чаще, встречай.
Цветы и подарки, молча, ей предлагай.
На всё нужно время. Ты деньги швыряй.
Настанет твой час, только сам не зевай!

Любовь – это глупость, скорее болезнь.
С родным в шалаше - далеко не для всех.
Устроено Богом! Вечно, в мире огромном:
С любимою жить ты без денег не пробуй!
                01. 12. 2017 год


Рецензии