Снег декабря Петербурга

Я чувствовал и знал, ведь здесь вела строка
Декабрь сжалился и осчастливив снегом
Дал белый свет преобразил дворы, дома
По ним прошёл я заново, в таких я год уже как не был.

Цвет белый красит Петербург, играя сон
Под небом пасмурным, он открывает двери
Для тех, кто здесь рождён, в него влюблен
Тех, кто желает с ним воскреснуть от весны капели.

Декабрь друг, возьми мою ладонь
Вдохни в меня надежду с белым светом
И проведя к весне, прошу ты лето лишь не тронь
Пойми, там сны другие, всё взаправду, стань мне другом.


Рецензии