Хруст

Сегодня на тропках садовых
сменяется шорох на хруст:
сухим одноцветным покровом
закончит ноябрь-златоуст

мельканье коралловых пятен
и пиршества лиственных вин.
И сляжет в невзрачном халате
осенней тоски господин.


Рецензии