В здоровом теле здоровый дух

Часто делаешь зарядку –
Мышцы, связки все в порядке…
В саду работаешь, на грядке,
Помочь готов ты без оглядки
Соседу в будни, да и в святки?
Играть готов с внучками в прятки?
Это всё твои начатки
Позволяют жить в палатке
Без излишеств и печатки,
Без прогрева и перчатки…
Лопатой с лёгкостью играешь,
Кусты, деревья ты сажаешь?
Дух завёлся в твоём теле –
Это счастье в самом деле!


Рецензии