Ты сможешь запрыгнуть на небо?

Ты сможешь запрыгнуть на небо?
Попробуй, получится вдруг,
Тогда станешь как небожитель
И ангелы будут вокруг.

Ты сможешь запрыгнуть на небо
И звёздочку с неба достать?
Тогда будешь вечно влюбленным
И будешь любить и мечтать.

Ты сможешь запрыгнуть на небо?
Там будешь свободно парить,
Бесстрашно летать над землёю,
Надежду и радость дарить.

Ты можешь запрыгнуть на небо?
Останешься там навсегда
И станешь, возможно, бессмертным,
Но мы потеряем тебя…


Рецензии