Благотворительность

Творите благо ежечасно –
Тогда с души уйдёт ненастье;
Вершите благо ежедневно
И это будет задушевно…

Несите благо ежегодно –
Для Бога станете угодны…
Сольётесь счастливо с природой
И вам творить прогноз погоды!


Рецензии