Мой мир

Мой мир.

Мой мир живет живой строкой,
Полетом мысли и добром.
Тебя зовет - летать вдвоем,
Не вспоминая о былом!

Мой мир так любит дождь,
И солнца луч в окне,
Тюльпана цвет весной
И жизнь, порой, в борьбе!

Мой мир не тесен, нет,
Он как тот южный океан,
Что мы увидели вдвоем,
Ступая в воду босиком...

Мой мир, порой, богат тобой:
Я окунаюсь целиком
В твою любовь,
Опаздывая вновь в твою печаль.

Пусть я открыта миру, так легче жить,
Счастливой быть
И всё прощать...

30.11.2017


Рецензии