Я человек

Привет мой друг, я шлю его тебе
чрез сотню миль и сто веков.
Моя звезда, среди других на небе
освободит твой разум от любых оков.

Соприкоснулись души лишь на миг,
оставив след тепла на годы.
Я после многое в тиши постиг:
проходит все, смывают жизни воды.

Но средь теней, запутавшись в сетях,
воспоминание - свет в твоих глазах.
Да на каких бы ни был я путях,
вновь помогало побороть мой страх.

То свет таинственный, из сердца.
То вера, то любовь, что позволяют
средь холода вокруг согреться,
и с того света возвращают.


Рецензии
Да, так бывает: души соприкасаются на миг, а след в душе остаётся на всю жизнь. Удачи Вам!

Ната Ивахненко   10.03.2019 18:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Ната!

Кристина Бабак   11.03.2019 06:52   Заявить о нарушении