совсем другие

менты тож,Издеваются,Унижают,
попадаешь туда снова,
а их просто нет,
ну Совсем Другие...лица.
куда те делись-не говорят.
текучка кадров Ужасная.
берут то в полицию,
Нереализованных уголовников.


Рецензии