в центре снежной тиши
я держу красный шарф
в ожидании чуда
мой любимый придет
и цветок на окне и зима
чем все будет
трепет крыльев моих
не сдержать не унять
путь надзвездный
расправляет края
своих далей и рек
будь не поздно...
(30.11.17)
Свидетельство о публикации №117113009883