Вернётся всё же Украина

Запад слил всю Украину,
Превратив её в руину…
Мозги запудрив людям резво,
Обдурив хохлов железно!
Теперь народ весь у лежанки:
Так решили саксы, янки!

Украинцы! Вам совет от европейцев:
Вы для запада – индейцы!
Или вам судьба исчезнуть,
Иль к Руси родной прибегнуть!
Вот что вам мы предлагаем,
Что без вас мы обсуждаем…

Шум на улице… Кто это? Детвора!
Она довольна и кричит ура!
Как это может быть возможным –
Страна прозрела, не тревожна:
Вернулась в берега Днепра –
С Дунаем русским на века.

Слилась воистину церковно,
Убивши на корню греховность?
Пора вернуться нам к истокам,
Поверить русским же пророкам;
Хохлы, кацапы всё же братья –
Исторические сватья!

Но  нужна  ль  России  нэнька,
Зачем такая «шапка Сеньке»?
Она с предателями слилась:
Лгала, кичилась и бесилась…
И всё ж Россия чрез руину
Вернёт любовь и Украину!


Рецензии