время Работает

в камере пацаны сказали
на зоне Беспредел,
да оно и Понятно,
всех пересажать,
всех связать порукой,
однако время Работает Против полицаев,
со Страшной скоростью,
им бы Повежливее,на зонах.
для них-Многое кончено.


Рецензии