Уходящий год

Деревья и земля уж ждет.
Когда снежинок белые хлопушки.
Подарит им,вновь уходящий год.
И белыми сугробами укутает опушки.

Все засверкает,белой сединой.
На солнышке искрясь,переливаясь.
И вот уж сани,вот уж Новый Год.
И счастья всем они желают.

  (С) м.с.н.


Рецензии