Объятия мои...
Я получал тогда, когда…
Прижал ладонь к груди при наслажденьи,
Так было бы всегда!
Объятия мои – поток страданья,
Где счастье? Нет его…
Прости меня, мое любимое созданье,
Что рождена для вдохновенья моего!
Объятия мои – всего лишь увлеченье,
Но так приятно с этим жить.
Когда украл ты нежное мгновенье,
Где можешь в страсти и любить!
Объятия мои…
Фото размещено из открытых источников Интернета...
Свидетельство о публикации №117113009804