О сбившихся с пути

   Что-то давно искали — да так и не нашли мы,

   Снова сидим на старте, а финиш далёк...

   С трассы мы сбились,

   Ходим по кругу, а нам бы отдохнуть хоть часок!

   Нету ни часа, и даже нет ни минуты,

   Снова — вперёд,

   Господи! Только бы компас и карты не лгали,

   Финиш не вечно, а только на годы ждёт.


Рецензии