мужская оборона

Пограничных настроили замков,
Окружились грядами гор.
Ваши замки похожи на танки –
Как я выжила до сих пор!

Окопавшись, зажали гранату
На последнее Ваше Ура:
Посягнувшего супостата
Поджидаете до утра.

Защищаете Ваши пределы,
Себя минами обложив,
И, на всякий пожарный, стрелами
Луки старые зарядив.

Вы и латы средневековые
Не забыли на тело надеть!
Сердце, в клетку стальную скованное,
Вам не даст от любви умереть!

Каска крепкая мысль не пускает
Постороннюю – в мудрый мозг!
Сам Ваш вид врага устрашает,
Сам Ваш взгляд убил бы, коль смог!

Ваше слово – снаряд водородный,
Сносит все на планете Земля!
Кто и выживет - только свободный
От земного – и это я!


Рецензии