Поёт о неизбежном скрипка...

  Пришёл с замечательного лирично-романтичного концерта в детской музыкальной школе, посвящённом Дню Матери...Среди ночи проснулся и записал:
Когда звучит виолончель,
В моей душе любви метель.
Но, чтобы быть от счастья пьяным,
Должно звучать фортепиано.
И словно вечности открытка,
Поёт о неизбежном скрипка...


Рецензии