Опять - зима!

ОПЯТЬ ЗИМА ПРИШЛА, МОРОЗ ЛЮТУЕТ.
ПРОШУ ТЕБЯ, ТЫ ПОЯВИСЬ, СОГРЕЙ МЕНЯ ...
МОЯ ДУША ЖДЁТ ОДНОГО ТЕБЯ, БУНТУЕТ ...
ТОСКУЕТ ПО ТЕБЕ, ДЕНЬ ИЗО ДНЯ.

ОТ БЕЗРАЗЛИЧИЯ ТВОЕГО, ДУША ЗАЛЕДЕНЕЛА,
НЕ ПРИЗНАЁТ ТЕПЛО ЧУЖИХ, НЕ МИЛЫХ РУК.
ТОСКУЕТ О ТВОЕЙ ДУШЕ, ТВОИХ ОБЪЯТЬЯХ, ТО И ДЕЛО,
СОЗДАВАЯ СЕРДЦУ БОЛЬ И ГОРЕЧЬ МУК.

ЕЙ ХОЧЕТСЯ ДУШИ ТВОЕЙ КОСНУТЬСЯ ...
ВКУСИТЬ ВСЮ СЛАДОСТЬ ТВОИХ НЕЖНЫХ ГУБ.
К ТВОЕМУ СЕРДЦУ С ЛАСКОЙ ПРИКОСНУТЬСЯ ...
И ОЩУТИТЬ ТЕПЛО ТВОИХ МУЖСКИХ, ГОРЯЧИХ РУК.

ПОЙМИ, ЛЮБОВЬ И ЖИЗНЬ, НЕРАЗДЕЛИМЫЕ ...
ИХ НАМ С ТОБОЙ НА ИСПЫТАНИЕ, ТВОРЕЦ ДАЁТ.
СЛИЛИСЬ НА ЭТОМ СВЕТЕ, НАШИ СУДЬБЫ ВОЕДИНО,
ХОР НАШИХ АНГЕЛОВ, ГИМН НАШЕЙ ЛЮБВИ - ПОЁТ!


Рецензии