Застукали...

     Псу купили "Педи Гри"-
     Для собак тушёнка.
     Не хотел он есть один,
     Пригласил ребёнка.

     Пёс ребёнка угощал,
     Мама их застукала.
     Видно, маме на ушко
     Кошка намяукала.

     Она мимо проходила,
     Потом рядышком легла.
     А её не угостили,
     Вот она их и сдала.

     Не ругала строго мама,
     Только пожурила.
     А за дружбу пса с ребёнком
     Просто похвалила.


Рецензии