Сегодня Осень умирает...
Уходит. Покидает Нас...
А может, вдруг, Она зачата!?
И вновь родится в добрый час?
Пройдут, как водится, недели,
И Девять месяцев пройдёт.
И как дитя из колыбели,
Вернётся Осень на порог!
Она родится вновь, Златая!
И урожай Нам принесёт.
И радость утренней прохлады,
И звёздный дождь, и птиц полёт.
Ну а пока Ты умираешь.
Прощай! Декабрь уже стучит.
Сегодня ночью засыпаешь.
Часам, минутам счёт бежит!
М.
30 11 2017г.
* * *
Свидетельство о публикации №117113009689