Снежный Человек

Снег, Слава Ветру, ты пришел,
Окрасив землю цветом белым.
Мечтают люди кто о чем,
А я желаю Снежного увидеть Человека.

Чей след в душе моей земной
Останется навек глубоким отпечатком,
И столько же пустым и непонятным
Как Атлантида затерявшаяся средь миров.
И как любовь низвергнутая в воду.

Замерзнув сердце не болит,
Не стонет от любви не плачет,
Лишь как бриллиант оно блестит -
Жестокость пустоты не пряча.

А снежный человек молчит,
Ему неведомы морозы.
Зверь толстокожий всё манит,
Любви не зная, мысля грёзы.

Венди Ди.


Рецензии