Йорг Буркхард. Узкий отель

мы были неопытны
прошли таясь через холл
и ели в номере
что был дорогим для нас
с окном выходящим на
стену
мы почти не знали
друг друга
до того мы раздавали
листовки у фабрик
и мне было бы тут
быть лучше с Рэнатэ
мы могли б нас развлечь
по-моему
при траханьи
мы просто измучились


Рецензии