Счастье прибывая во мгле

Вдыхать запах прядей твоих, для меня как смертельная доза.
Мне порой тяжело, без тебя провести свой день.
По рубашке моей, алым цветом, бегут твои слёзы.
Ты мой сладкий наркотик, а я, твоя грустная тень.

Каждый день словно в ожидании некого чуда.
Вновь увидеть твой взгляд, прикоснуться к тебе.
Во мне грусть живёт вечно, но тебя не забуду,
Словно я обрёл счастье, прибывая во мгле.


Рецензии