Судьба

В тот день от безысходности своей.
Когда судьба минувшей жизни.
Рукою жесткою своей,
Вновь преграждает путь к реальной жизни.

Когда потоки зависти и зла,
Нависли надо мной да и над сыном.
В тот день вечерний снова ангел мой...
Меня своими крыльями обнимет.

И легкий шелест крыльев в тишине.
Когда в моей квартире все спокойно.
Он даст возможность,высказаться мне.
И нежностью своею успокоит.

Когда круговорот судьбы.
Чужою злобою закружит.
Он унесет меня в мечты.
Туда где вместе будем мы.
Туда где будет все без горечи спокойно

  (С) м.с.н.


Рецензии