На последнем жизни рубеже

Из года в год одно и тоже,
Без изменений жизнь идёт,
Печаль всё также душу гложет,
Надеждой сердце не живёт.
Желания, как снег весенний, тают,
Не так как прежде, радует рассвет
И вдохновения всё реже посещают,
Мотив моих весёлых песен спет.
Всё позади, я это понимаю,
Разочарований горьких нет в душе,
Меня воспоминания о прошлом согревают
На последнем жизни рубеже.


Рецензии