Живи, моя Россия!

Живу у леса мирно,
тихонько жизнь идет.
Медведи ходят смирно
и волк не достает.

Вот белка пробежала,
за ней вдогон лиса,
ворона прокричала.
Такая красота!

Зашла я на поляну,
грибов полным - полно,
надеюсь не устану
и соберу ведро.

Жить хорошо у леса,
здесь дышится легко.
Хоть голова белеса,
в лес тянет все равно.

Здесь сосны вековые,
и ели вряд стоят,
березоньки родные
как - будто говорят

Живи, моя Россия!
И дальше процветай
под небом ярко - синим
родной, любимый край!


Рецензии