Искаженно-кривое

“Папа умер”… Слова не входящие в душу.
Время будто резина, но что-то не лечит…
Как всегда мир под солнцем… Но смертью надкушен.
И сильнее все давит на ослабшие плечи.

Бесконечные ночи. Тусклый свет от свечи.
На иконе слеза. И кричи, не кричи
Не вернет мир подзвездый родные глаза.
Испарилась, исчезла и небес бирюза.

Вроде все как всегда, если выйти из дома.
Но не так… Всё не так… Всё уже не живое.
Черно-белое фото из плохого альбома.
Настоящее стало искаженно-кривое.


Рецензии