Симон Боровиак. Хэссэн прощается

Хэссэн прощается с Фрэдди Мэркури

И к сорэкапятиш он слёг.
То коитусов был итог.
Фрэд, геем быв, голуб как ночь,
да нэт долгА всех сделать мочь.

При том ж мог, пой б, красиво же!
Что ж прыг... и на дружках уже!
В постель в любую б вхож был б нэт,
мог жить ещё бы нашэн Фрэд.

В субботу: «Как идёт то ж, Фрэд?»
« Иш — в воскресенье — вижу ж — СПЭД.»
Из дому в понедельник смог
лишь в ду(б)ш-гробу и после ног..

Он до конца бы пой кабЫ,
с парней уже нэт прыгай бы!
Люд! « Иш чтоб СПЭД? Нэт!» — повтори,
о Фрэдди вспомня Мэркури.


Рецензии