Как на Венере

1куплет.
Нас ждёт с тобой один короткий день.
Так много я тебе хочу сказать.
Попала я в твоих объятий плен,
И я забыла обо всём с тобой опять.
Мы очень долго смотрели в глаза,
И в тишине слушали стук сердец.
Ты что-то очень хотел мне сказать.
Ну не молчи же скажи наконец.

ПРИПЕВ.
А я хотела как на Венере,
Чтоб был длиннее день.
И я смогла бы, что не успела,
Сказать о любви тебе.
А я хотела как на Венере,
Чтоб был длиннее день.
И ты бы смог сказать,
То что не успел.

2куплет.
И вот опять нам расставаться пора,
И мы не успели о главном поговорить.
Я так хочу, чтобы было опять вчера.
Ну как же можно время встречи продлить.
Смотрела долго как ты уходил,
И я хотела тебе вслед прокричать.
Душили слёзы,но не было сил.
Смогла лишь только я прошептать.
ПРИПЕВ.


Рецензии