Есть дверь в мой сад

Есть дверь в мой сад. Она закрыта.
Нет хода в терем никому.
В нем лишь судьба моя забыта.
Тропа одна и потому
Царит там призрачный полумрак.
Там тишина и средь ветвей
Витают прошлого теней
Остаточные проявленья.
Что эта жизнь? – Всего лишь тленье,
Распятье между двух оков –
Устойчивых обманов зренья
И равнодушных ангелков.


Рецензии