Моя тихая гавань
Наши дети, семья.
Тишина и любовь
Окружают меня.
Мой мужчина.Он сдержан
И в помыслах чист.
А ещё он практичен
И чуть-чуть альтруист.
Для кого-то обычный
С виду он человек,
Для меня - он отличный
От других и на век.
С ним легко и спокойно,
И тепло на душе,
Моя тихая гавань.
Рядом счастье уже.
(24.11.2017г.-23:07)
Свидетельство о публикации №117113009483