Валерии

Мне внучка говорит: Постой,
Не ставь свой веник вниз метлой.
Поставь его на рукоять.
Он будет ведьму отгонять.

Забыв совет про рукоять,
Что нужно ведьму отгонять,
Поставила я вниз метлой
И вот случилось - ох и ой.

Что делать мне теперь с метлой?
Кто посмеялся надо мной?
Мне снова веник покупать?
И кучу мусора убрать.

Гляжу на пол и вот дела...
Та ведьма мышек послала.
Постригли веник, как газон,
А я из дома кошку вон!

Я внученьки своей наказ
Прекрасно помню каждый раз.
На место веник выставляя,
Совет её не забываю.


Рецензии
Прикольная версия почему веник надо ставить так, а не иначе!

Людмила Бондарева 4   06.01.2018 11:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.