Картина гуашью Дождь, ветер

Расскажешь
В картине, нарисованный гуашью,
что ничего на свете нету краше,
чем летний, чуть прохладный тихий дождь.
Что ж,

я – поверю.
Достаточно доверчива теперь я,
И даже если пасмурно и скверно,
То все равно поверю я,
а ты придёшь

Дождь… Ветер…
Это вы назвали летом, господа?
Смешно!
Но!
Лето… Это – ветер…
И…
Дождь.

Ветер
Растреплет волосы, я даже не замечу
Я на твои вопросы не отвечу,
Быть может чуть печально улыбнусь,
Пусть…

Время.
Расставит по местам и свет и тени,
И упадут дождливые сомнения
На этот тополиный
Пух...

2003 г.


Ссылка на песню на Youtube: https://www.youtube.com/watch?v=CN3_rOXSN7g


Рецензии