Пирожки

     Если хочешь пирожок,
     Приходи ко мне, внучок.
     У меня сегодня тесто
     Не сидит совсем на месте.
     Вырвалось оно на стол,
     Плавно плюхнулось на пол.
     Тесто еле изловила,
     Пирожков я налепила.
     И с капустой, и с картошкой,
     С сухофруктами немножко.
     Приводи своих дружков,
     На всех хватит пирожков.


Рецензии