Спасибо тебе, за твою нелюбовь вариант2
за то,что тебя не ждала
и губы кусала блудливые в кровь
черту,что нельзя,перешла
я годы-невзгоды забыла,иду
и грезы растают,как сон
я письма забвения в стол положу
бокалы все бью,слышишь звон?
спасибо тебе,за твою нелюбовь
за то,что тебя не ждала
и губы кусала блудливые в кровь
черту,что нельзя перешла
спасения не жду,ведь его просто нет
оставил ты след,нахожу
я вижу в стороннем лишь твой силуэт
подобен лишь он миражу
погрязла я сплошь в нелюбви и грехе
могла бы давно утонуть
и мне бы воспрянуть,уйти налегке
да в сторону просто свернуть
но нет,не хочу,и привыкла давно
к твоей нелюбви и стыду
и с каждым я днем опускаюсь на дно
"колодца в Эдемском саду"
Свидетельство о публикации №117113000941