Чем дальше в жизнь, тем все темнее

Чем дальше в жизнь, тем все темнее.
И память, и пришедший день
Скребут по нервам все больнее.
И сердце – вечная мишень
В груди, своей тюремной клетке,
Изнылось от кровавых ран.
В судьбе, как в шулерской рулетке,
Куда ни глянь, а все обман.

И стонут нервы, рвут на части
Ночной покой и тишину.
Что наша жизнь? –
В крестах все масти
Ее залили белизну.


Рецензии