Мой поезд

Вокзал,перрон и стук колес в дороге.
И снова еду я туда.
Где нет не беспокойства,нет тревоги.
Где нет тебя.

И поезд мчит меня в седые дали.
Где снег не сходит не когда.
Где не когда бы мы,не повстречались.
Что бы расстаться на всегда.

Люблю я поезда,перроны.
Люблю чужие города.
И стук колес в ночных вагонах.
Вновь успокаивал меня.

  (С) м.с.н.


Рецензии