Как глупо путь мой в никуда

Мой президент 
Вы говорите мне не правду
Ну и что, что просто человек
Вам врать как будто  не к лицу
Я не прощу что сделали вовек

Уже при жизни можно быть счастливым
А вы....не я не мои дети
Я верил обещаниям фальшивым
А вы с косой и плащ себе на плечи

Но чем другие страны лучше Украины
Она дала вам миллионы
Какая грустная картина.
А вы раздали ружья и патроны

И многие давно уже не дышат
Ты слышишь сердца стоны
Их трудно не услышать
В слезах страна ее иконы

Вы душу вырвали и растерзали сердце
осталось только умертвить
Тунель в котором к счастью дверца
Нам не пройти не пережить

О не ужели ты глухой и бессердечный
И родила тебя не мать
Пройдя свой срок не долговечный
Ты бросишь нас в пустыне умирать


Но сколько можно издеваться
Не знаю что вам пожелать
Хочу когда вы выйдете прощаться...
Народ вам по заслугам смог воздать

В




Simply Falling - Iyeoka чувства на мелодию


Рецензии
Если речь идет о нынешнем президенте Украины, то готов с Вами согласиться

Борис Скрипник   15.12.2017 20:36     Заявить о нарушении
У меня и о других написано но врядли кто то из них лучшеВладимир

Перун   16.12.2017 12:14   Заявить о нарушении