Зарисовка

Тихо. Лишь шуршат стрелки.
Моросит мелкий
дождь.

Лица облаков в небе –
Вечных снов не быль,
Ложь

Шепот вечных деревьев
Ветров древних
дрожь.

Низко ночь опустилась
Птицей разбилась,
Что ж!

Ближе полночи пламя,
вновь между нами
сны.

Звезды бросились в лужи,
Крики их глушим
мы.

Звёздам очень непросто
Выглядеть броско
весь век.

Пламя,
а что между нами?
Сны или снег?

Тихо. Лишь шуршат стрелки,
моросит мелкий
дождь.

Низко ночь опустилась.
Мне это снилось.
Что ж…


Рецензии