вот эти чуточки

Вот эти  чуточки снежинок,эти крохи
в безветрии,  при полном  штиле
увлечены неведомым потоком
притянуты какой-то тайной силой.

А может чьей-то мыслью или словом,
магнитом чувства или ощущеньем.
По линии неслышимого зова,
уносятся невидимым теченьем.

И верно это древнее движенье,
и  направленье тихого полёта.
Так слабый, покоряясь притяженью,
в себе не ошибётся ни на йоту


Рецензии