Симпатия к девушке
И в мечтах, гуляем мы по лесу
Вспоминаю, гуляли по крепости
По холмам монастырской святости.
Ну и что, что у нас не просто всё,
Понимаю что любишь другого ты,
Едешь где-то сейчас, ты далеко
Ни чего, это осенью льют дожди.
Или я подожду, или ты придёшь,
Или каждый пойдёт, своим путём.
Память будет хранить как ты идёшь,
Каждый вспомнит своё, потом, о своём.
Свидетельство о публикации №117113009333