На завтра...

Так быстро вечер наступает,
За день не сделав ничего,
На завтра всё ты отложил,
Сегодня так себе решил,

Всё завтра будет по другому,
Успеешь всё ты порешать,
Никто тебе мешать не будет,
С утра займёшься всем опять,

Но повторяя эту мантру,
Что завтра будет по другому,
Себе не веришь почему-то,
Ведь знаешь будет как всегда,

И завтра вновь наступит вечер,
Так незаметно как всегда,
И ты отложишь как и прежде,
На завтра все свои дела.


Рецензии