Злодей
Глаза, язык —
Его штыки.
Умело протыкает вновь
Он словом.
И движением руки.
Кого встречает на пути —
Того бесщадно он берет.
Буравит взглядом.
Нелюдим.
Набитый глаз.
Голодный рот.
Ты попадёшься под язык.
Лишь малый миг —
В тебе дыра.
И улыбается обрадованный лик.
Ворует страхи из тебя.
Он рад.
Набивший страхами нутро
Злодей
Ехидно прячет штык.
Питаться радостью —
Не то
Лишь зверский
Хищный
Слышен крик.
И эта тварь
В который раз
Хватает жертву,
Что слабей.
И выжмет жизнь.
Всего за час.
Чуть больше
Мёртвых тут людей.
Забей на страх.
Ведь страх — ничто.
Прогнать
Коль можешь ты его.
Используй смелость —
Это то,
Что сломит тварь
Первей всего.
Бери кастет.
В руках добра
Он даст свободу
Ото зла.
И всё, что этот гад
Забрал
Кастетом выбей,
Чтобы месть вросла.
Свидетельство о публикации №117113009314