Про защиту от дурака
Насколько она возможна?
К итогам прийти пока,
По-моему, очень сложно.
Конечно,заложен финт
Такого дурацкого действа.
По глупости тронешь шплинт -
И кончились ваши средства.
Поскольку дурак везуч,
То дурость всегда бессмертна.
В итоге дурак могуч,
А мудрость, в общем, инертна.
Защита от дурака
Сработает, но ненадолго,
А дурости в нас - река,
Мощней и длинней, чем Волга.
Свидетельство о публикации №117113009307