Завершение

Круг замкнулся.
Руки врозь.
По утру ушла любовь
По морозу, босиком,
Мимо церкви
В отчий дом.
Оглянулась не спеша:
Как ты там,
Моя душа?
И растаяв в одночасье,
Унесла с собою
Счастье.
Руки шире разведу.
Кисти в краски окуну.
Нарисую в небе солнце –
Пусть сияет сквозь оконце.
Пусть опять идут дожди,
Бед от них уже не жди –
Это слезы, не ненастье.
Вырастим опять мы счастье.
30.11.2017


Рецензии