Помешай мне...
Я возрождаю тебя моя!
Ты одна для меня красива,
Моя жизнь-ты моя Россия!
Обретаю смысл и время,
Обретаю эту суть.
И хотя несёшь ты бремя -
У тебя удивительный путь.
По бескрайним просторам
Я иду,в полный рост!
Ты во взоре моём игривом,
А твой взгляд-прост!
Помешай мне,попробуй -
Я не дам Русь топтать!
Ты,тягаться с нами?Попробуй!
Нас таких - огромная рать!
Свидетельство о публикации №117113000929