155. Хочу любить тебя...
и чувствовать между лопаток,
не думать вовсе ни о чем,
что жизнь есть миг,который краток.
и заплутать меж небом и землей,
переплетая чувства воедино,
и мысли ни одной не допускать,
что может быть иначе, по другому.
и ценник выкинув в ведро,
часами радоваться счастью,
совпасть частями,
и, в глаза ненастью,
смотреть открыто и легко.
и выпасть снегом и растаять по утру,
и в небе быть раскрытым парашютом,
хочу любить тебя... в аду, в раю,
роднее никого нет в мире этом.
Свидетельство о публикации №117113009286