Последняя любовь

Любви последней ты услышишь голос.
Быть может он напомнит обо мне.
И струны сердца нежной музыкой ответят.
И разольют любовь в душе твоей.

Сожметься сердце в ласковой истоме.
И слезы навернуться на глазах.
Мой голос обо мне,тебе напомнит.
Приятной нежностью томя.

  (С) м.с.н.


Рецензии